Le Prix coup de Coeur à la Finale !

L'IEM les chemins de traverse participe depuis 18 ans à ce concours SODEXO. Il s'agit d'un projet éducatif porté par l'équipe. 

 
Cette année, notre équipe Manel, jeune accompagnée par l'IEM, Marine aide-médico psychologique et Hervé BOHIC, gérant SODEXO ont atteint la finale nationale.
 
L'épreuve s'est déroulée à l'Ecole Lenôtre des arts culinaires à Rungis. Le thème de cette année : le gâteau de Noël de nos régions.
 
Une journée sympathique avec un accueil bienveillant par les professionnels de l'Ecole Lenôtre et les représentants de la SODEXO. 2 heures d'épreuve puis un oral de présentation devant un jury de professionnels.
 
Enfin, l'ensemble des participants ont fini la soirée à Disneyland et après une bonne nuit à l'hôtel, ils vont bénéficier d'une journée sur le parc d'attraction

Les commentaires sont fermés.